Я с тобой ничего не боюсь

Елена Калинникова 5
Мы будем долго жить
прогнозам вопреки!
Судьбы счастливой нить
Спрядём мы у реки.

Нам не страшна тоска,
Что жжёт порою грудь.
Надежды нить ярка -
Сомненья все забудь.

Мой дорогой дружок
Протягивает руку.
Щелчок и пирожок
Вмиг прогоняет скуку.

Пусть виртуальный он,
как кофе или чай...
Но ты целуй смартфон
И в общем - не скучай!

И снова мы живём
Прогнозам вопреки.
Но только не вдвоём...
Всяк у своей реки.