Радуга до грозы

Аля Странная
Я сама себе присуждаю призы,
Я иду по своей ковровой дорожке,
Я радугу вижу ещё до грозы,
На столе каравай, не хлебные крошки.

Мне на ушко Вселенная шепчет слова,
Я её не ослушаюсь даже на йоту,
Мы рисуем с ней радугу, после гроза,
Каждой клеточкой я ощущаю заботу..Её.