ничто не...

Альбинока
ничто не разрешается собой
и петь рассвету тяжи потянув
из сердца вынув отсвет голубой
есть радость отпустившая вину
вину что знала лишь себя одну

и звук себе не равен и живой
он длится и затем уже не пуст
и небо у тебя над головой
такую помещает синеву
что алым разгорался куст

и голос забывает о себе
на птичьем праве повисает жизнь
она теперь она всегда внове
что нет суровой нитки рот зашить
что никого не будит соловей