Воспоминание на бывшей площади И. Д, Черняховского

Елена Казакова 3
Памятник Воину,Освободителю
На пьедестале лет 30 стоял
Дань от народа ему,Победителю
Скульптор поставил на пьедестал
Именем славным площадь та названа
Только потом неугоден он стал
Словно история чем-то наказана
Вывезен памятник,снят пьедестал
Клены шумели,встречались влюбленные
Памятник гордо хранил тишину
Вот ветераны теперь обделенные
Негде им встретиться,вспомнить войну...

2014.08.011
г. Вильнюс