01031 А телефон молчит...

Татьяна-Незабудочка
Не понимаю я, для чего мне это?
Ну для чего скажи, о, милый не молчи...
А телефон молчит и стон моей груди
Не слышит... сердце, заклинаю не кричи...

Боюсь я шороха ночного, тишины,
Боюсь себе признаться, что всё напрасно
Мне кажется, по лезвию клинка иду
Кровоточат раны... Боже! Ужасно...

Потерять боюсь, чего сама не знаю,
Те чувства, что испытываю вновь и вновь?
Не запоздалые ль мне мои признанья?
Но льётся с ран моих безудержная кровь.

Ну позвони же, ну что в этом такое?
Звоночком звонким, кровь любви останови...
Но нет звонка... А может мне всё грезится?...
О, нет не грёзы это, боль моей любви...

 12.08.14(11:56)