Ты мне нужен

Алёна Шибкова
Ты мне нужен.
И в слякоть ,и в стужу
По сугробам и через лужи,
Пусть сердит,
Да и  пусть простужен,
Ты мне нужен.
Рассветом пробужен,
На закате ,почти  под ужин,
Заморочен хоть,
Хоть загружен,
Ты мне нужен.
Кому б ни сужен,
Будешь другом мне или  мужем,
Не сердись, просто верь мне , ну же,
Ты мне нужен.
Просто
Нужен.