Она любит стихи давно ушедших поэтов...

Лёня Сулема
Она любит стихи давно ушедших поэтов
Попеть за рулем, кофе и сигареты
Выйти на улицу легко одетой
Она пахнет весной и похожа на лето

Ее легко уколоть, еще проще обидеть
Но за шалью брони это сложно увидеть
Она может заплакать, когда смотрит кино
Или даже мультфильм или просто в окно

Я хотел бы туманом закрыть все ее страхи
И как ангел бродить за нею в белой рубахе
Расчищая ей путь от камней и от грязи
Выстилая дорогу плащаницей из бязи

Она любит шутить и конечно смеяться
Ей счастье к лицу и ей идет улыбаться
Сам придумав ответы, боюсь задать ей вопросы
Завороженно молчу, и взглядом глажу ей волосы