Романтика

Елена Тажиева
Тоскливо и уныло на душе,
А сердцу хочется романтики!
Найти тебя среди толпы хочу,
Навстречу испытаниям плыву,
И ветер раздувает паруса мои в Атлантике.
По радуге на небе я пойму,
Что рядом ты, и поспешу,
И парус алый мой вдали,
Над горизонтом, будет виден.
В лазурном небе звёзды-фонари
Сияют ярче городских витрин.
А море - зеркало души,
Откроет тайны нам свои.
Навеки нас соединит
Один лишь случай,
На двоих разделим участь...