Осень другая

Море Мари Море Мари
И я снова писать начну
И закину еще одну рифму
Это осень немного другая.
Эта осень не то,что было.

Эта осень иногда греет
Даже просто горячим чаем,
Или это драгоценное слово,
То бесценное" Я скучаю"

Или просто:"Ты не замерзла?"
Или может:" Ты заболела?"
Нет,малыш,уже все в порядке.
Мне сейчас нет до этого дела.

И в квартире без отопленья
Не нырять можно под одеяло.
Прочитав твои пару строчек,
Засыпаю.Ведь ты душой рядом.