там человек говорит что он инопланетянин

Русский 4
Инопланетный разум.
Такие же СОзданья.
Они частички Бытия.
У них энергия,
в СОзнаньи
И это говорю Вам.
 Я.
Зачем ты ищешь встречу с ним.
Этод не лампы алладин.
Чем мерятся соБРАЛСЯ ты.
Когда мыSли твои УЗки.
Ты! Ты!.... ты ты и еще и ты.
 Короче ВСЕ!
Наведи порядок на Планете.
Чтоб Дети радовались ВСЕ НА СВЕТЕ..
иначе с гневомЪ.
 Прийду.
 Я.
Включайте Свет.

Функция:Вкл. Всех.

Вот заповедь моя.

Ресурсов хватит.
1дна ЗЕМЛЯ.
---------------------
он сел в летучий свой корабль.
И паука в миг миновав.
По свежей Р.А.Д.У.Г.Е.
 на небо полетел.

АНТИБИОТИКИ:
О.тветствеНООСть
Б.дительНООСть
М.ентальНООСть
Т.люди запоминайте.
Прога пошла.
Рецепт витамин уже выписан.
Если будет плохой эфект
то укольчик обмт
 вам не минуем.
С любовью ко всем.

К.С.В.О.Б.М.Т. 2014