вселенная

Светлана 52
вселеннная
-------------------------------------
24 01 12
Вселенная - законы мне открой
И сохрани свой собственный покой
Под скрытыми снегами ты найдешь
Душе приют ,где солнце не встает
Всегда искрится там лучистый свет
И мать -миров ,хранит его от бед
Источником  -является Звезда
Твоя оттуда родом , где она
С другими открывает те миры
Где новые истории важны
И новые созвездия растут
Лучи небесных истин воздадут
Всем по делам  и судьбам
Новый Век
Твою историю откроет Человек
Пути Господни - праведны всегда
Опять ты строишь сети-города
И вновь живешь
За веком ,снова век
А для вселенной--просто Человек
И просто и не просто
Бог в тебе
Ты истина ,ты свет ,ты весь в себе
Великие проекты проходя
И замысел Творца в себе найдя
Иди к звезде
Ведь ты с нее сошел
Ты сгусток всех вселенных
Ты БОЛЬШОЙ !!