Кому что

Море Мари Море Мари
У вас есть друг , у вас есть парень .
У вас есть девушка своя .
У вас их много , у вас мало .
А кто-то любит лишь себя .
Кому-то было б с кем напиться.
Кому-то с кем поговорить.
Кому-то с кем скорей раздеться .
Кому-то душеньку излить .
Кому-то нужен мешок денег .
Кому-то внешность как сапфир .
Кому-то шмотки всех дороже .
Кому-то нужен целый мир .
А вот кому-то нужен рядом .
Так мало.. Просто ЧЕЛОВЕК.
Который своим теплым взглядом .
Подарит теплый белый свет .
Который никогда на свете .
Не променяет ни на что .
И даже если сильный ветер .
Придет к тебе в легком пальто .
Придет лишь чтобы рядом быть .
Чтобы обнять,тепло дарить
Пожалуй, вот таких и надо
По-настоящему ценить.