Счастье станет настоящим

Светлана 52
Счастье станет настоящим
Если ты в себя поверишь
Мысли бегают как волны
По волнам энергий разных
Но энергия вселенной
Каждому своя , в подарок
Ты услышь ее настройку
Сделай из себя приемник
И услышишь много звуков
Во вселенной много жизней
Ты – семья большого Мира
Многозвучна и красива
Открывай в себе просторы
Для которых ты родился
Излучай любовь Господню
Ты Великий –это правда!
Просто ты не понял это
Заязали тебе глазки
Завязали тебе ножки
Ничего же ты не видишь
И идешь не той дорОгой
Свет впусти в себя мгновенно
Поведет тебя он смело
По просторам всех вселенных
Ты откроешься мгновенно
И увидишь--- мир прекрасен!
Разноцветен и обьемен
Как кристалл он многомерен
Разных уровней, вибраций
Ты один из них – источник
И для каждого в подарок
Получил ты свое тело
Чтоб  исполнить все желанья
И почувствовать мгновенья
Для которых Ты родился
Ты – прекрасное Творенье
Ты –Божественен и светел
Только ,, лампочку ,, очисти
Пыль стряхни
И осознанье
Вновь вернется в твое тело
И откроет мирозданье
25 01 12