Моим дочкам

Тамара Дроздова
Моим дочкам. Наташе, Марии, Яночке.



Милые создания мои!
Посвящаю вам признания свои.
Подчеркну ,как мне бывает нелегко,
Когда тепло ваше от меня  далеко.

Так судьба решила,не спросила.
Вот выросли вы и она нас разлучила.
Так осталась дома я одна,
а вы улетели учиться ,потом  работать,семьи создавать в разные края.

Там теперь вы живёте луже не одни,
Рядом семьи  созданы вами свои.
Маме же осталось только ждать,
И с надеждой о тех встречах вспоминать.

Очень быстро пролетают встречи,
Редко выдаётся на двоих тот вечер.
Подарит его судьба  и тут же разведёт,
Как птица -разлучница крыльями взмахнёт.

Я скучаю,мне порою очень вас не хватает,
Разговоров,шуток ,смеха ,присутствия со мной.
Знаю по себе,так бывает,что дети вырастая,
обзаводятся своей семьёй.

Будьте счастливы, любимые девчонки!
И хранимы будьте Богом и судьбой.
Дарите своё тепло своим любимым,
Но иногда возвращайтесь к маме домой.


12.08.2014г. Т.Дроздова


фото автора. Мои дочки.