Я снова обрету себя

Иванова Елена Юрьевна 1
Я снова обрету себя в тиши души, в тени прохлады…
Я основа обрету себя,обняв  тебя,  с тобою рядом!
После штормов на море тишь,сияет небо голубое!
Прошу: услышь  меня,услышь! я так хочу быть вновь с тобою!