***

Светлана Жигульская
Гром и молнии сверкают.
Гроза на небе полыхает
И выгорает негатив.
И очищается Земля,
Энергией Огня красиво...


/Фото Павла Карепанова - Гроза ночью, поход на Мяо-Чан, 4/6.07.2014г. Сихотэ-Алинь/