Лето, водка, сигареты...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Лето,водка,сигареты...Ощутил себя поэтом
Стих крутейший написал,весь талант свой показал!
Я вАЩЕ парнишка скромный и в поэзию влюбленный,
Только чЕТО все молчат,рецки слать мне не хотят!
Может от того,что лето?Отдыхают люди где-то?
Может не доели сала?Одного стиха им мало?
Нет,я понял!Мало водки!Опрокинул еще сотку,
И такого написал,что админ мне фак прислал!)
Эпилог простой,друзья!Не понять его нельзя...
Лето,водка,сигареты-это допинг для поэта!