Каждый сходит с ума

Инсанис
Каждый сходит с ума по-разному:
Кто-то плачет и бьётся в истерике,
Кто-то слушает мысли опасные
И с ножом тихо тянется к вене

Каждый сходит с ума по случайности:
Умер кто-то, а человек держится
А потом просто чай не понравится,
А уже так и хочет повесится

Каждый сходит с ума неожиданно:
Только что человек улыбался,
А потом душа станет как глыбою
И поймёт человек, что сломался

Каждый
Сходит
С ума