учитель

Светлана 52
Учитель
Ты мой учитель дорогой
Как нужно мне побыть с тобой
Понять ,что свет свой излучать
Мне помогает благодать
Своей любовью ты силен
Вселенским светишься огнем
Чтоб силы были при тебе
Нам в помощь Бог
И Он в Тебе
Частичкой светлою любви
Бог поделился –мы огни
Мы излучаем этот свет
И это главный наш секрет
Так будь же с нами ты всегда
Мы все крупицы для тебя
Энергию в себе храня,
И память  жизни –бытия,
Уроки мы пройдем свои
И будем вместе снова мы…
03  02  12.