Как будто

Ольга Ахмадуллина
Я тебя как будто не любила,
Я тебя как будто не ждала.
Я тебя как будто не просила
Оживить и воскресить меня.
Не ждала, не верила, не знала
И как будто вовсе не тебя.
Не себя как будто отпустила
И забыла вовсе не тебя.