За горизонтом

Елена Тажиева
За горизонтом - нет, ни конца, ни края!
Нет и начала.
Параллельность эпох, иных Миров,
Фантазий мыслей!
Забытых были, приключений.
Черту переплыву,-
И вот Оно, - Другое измерение!!!
Страна богатая цветами красок.
Здесь доблесть, мужество, любовь и дружба;
Здесь жаждут мира приключений.
Добро сильнее Зла.
Враги слабеют пред тобою,
За горизонтом, - где нет Начала и Конца...