Листья осыпались

Виктор Чудин
Листья осыпались,
улетали птицы.
Люди расставались,
чтобы долго сниться.

Уходили в осень,
не стучали дверью.
И казались после
дорогой потерей.

Волосы касались
губ едва-едва.
И запоминались
тихие слова.

Им кричала осень
красным, голубым…
От вокзала, в восемь,
уезжала ты.