Пожелание

Светлана 52
Пожелание

Я желаю тебе быть влюбленным
Ведь любовь –это сила небес !
И не быть самому превзойденным
Превзойденным , на троне сердец
Пусть сердца будут вечно открыты
 Чтоб Любовь посещала всегда
Жизни –путь пусть всегда будет чистым
И в душЕ  воцарит доброта
Так живи , наслаждайся  мгновеньем!
Из мгновений и соткана жизнь !
Сам себе ты судья  поколений
Так продолжи  счастливую жизнь ….