Что будет жавать господин Порошенко?

Николай Парацельс Афрмз
* * *
 Викторина-конкурс

 Что будет жевать господин Порошенко, когда его принудят к миру?
 1. галстук
 2. сено
 3. солому
 4. шляпу
 5. навоз
 6. гривны  (баксы)
 7. подписанные им документы
 8. сало

 Первому ответившему правильно на вопрос подарю "х"-баллов. Правильным считается ответ набравший наибольшую популярность у читателей – до 30 сентября. Значение "х" зависит от количества участников конкурса – викторины. Оригинальные ответы приветствуются!

 08.08.2014 г.


 * * *
 Вікторина-конкурс

 Що буде жувати пан Порошенко, коли його примусять до світу?

 1. краватка
 2. сіно
 3. солому
 4. капелюх
 5. гній
 6. гривні (бакси)
 7. підписані ним документи
 8. сало

 Першим відповів правильно на питання подарую "х"-балів. Правильною вважається відповідь набрав найбільшу популярність у читачів - до 30 вересня.  . Значення "х" залежить від кількості учасників конкурсу - вікторини. Оригінальні відповіді вітаються!

 08.08.2014 г.