Новороссия, быть тебе!

Бармина Людмила 2
Новороссия, ты родилась из огня,
Из громыхающих взрывов орудий.
Кто был роднёй, стал уже не родня
И никогда ей наверно не будет.

Но вот тебе Новороссия - быть
В память погибших бойцов и детишек,
Жаль, что немало пришлось хоронить...
Слышишь ты плач матерей, горький, слышишь?

Верим в тебя Новороссия, да,
Знамя твоё на ветру гордо вьётся!
Пусть все запомнят никто, никогда
Встать на колени от вас, не добьётся!

Знаем, тебе нелегко побеждать,
Враг на тебя надвигается грозно.
Но ты смогла Новороссией стать,
Значит ждут мирные зимы и весны!

Ты Новороссия, вся из огня,
Из громыхающих смертью, орудий.
Но Бог оставил на славу тебя,
Верим, что мир на земле твоей, будет!