***

Светлана 52
ЧтО  я хочу себе сказать
Могу ль Любовь я отыскать ?
Могу  ль в себе ее создать ?
Другому чтоб ее отдать ?
Другой ….родной мой человек
Ты хочешь быть со мной на век ..
Меня любить ты всей  душой !
И сердцем быть всегда со мной
Найди меня ты поскорей
Любовью душу отогрей
Тебе ведь тоже я нужна
Где эта встреча ?
Где она ?
Когда дорожка нас сведет ?
Наш Купидон стрелу найдет
Любовью выстрелит он в нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы найдемся в тот же час !
09  02  12