Разрушая мечты

Марго Лапшина
Сгнила душа, и мне непросто
Нести свой крест в плену судьбы.
Я не спеша сушила весла,
И уплывала от мечты.

Сама разрушила все сразу,
Сама послала в даль мечту.
Ведь мне хватило только раза
С тобой побыть, и как в бреду

Я опьянела этой ложью,
Что без тебя вновь проживу.
Нет, я не буду осторожной.
И вновь мечтать не на яву.

Сама себе обрезав крылья,
Упала в бездну людских мечт.
Нет, я уже не буду сильной,
Какой была, как шторм и смерч.

Сказав тебе, что ты не нужен,
Судьбу оставив за бортом,
Ушла под воду. Только хуже.
Страданья снова на потом.