Искусство жить!

Светлана 52
Искусство жить!

Искусство жить !
Причина смерти…..?
Никто не знает что потом …
Когда ,,границу ,, переходишь
Ты омываешься ,,дождем,,
,.ДождЕм, в энергиях различных
Преображенья ,чистоты.
Сложив свой опыт ,ты обычно
Передаешь его другим ,
В других мирах ведь все возможно
Все делать ,думать без телес
Перемещаться необычно
Из   мира в мир,
Из цвета в цвет ,.
Возможно все—желаньем мысли
И ты стоИшь  уже другой
Но хочется вернуться к жизни
Чтоб  ощутить души настрой
И испытать  то наслажденье
Что тело требует к себе
Любовь принять  и вдохновенно
Вновь оказаться  на Земле …..
29  02 12