Прибавка к пенсии

Громила с Бензоколонки
Восенаге от всех, кого он любит.

«Что может лучше быть –
проснувшись утром»,
поставить кофеварку на огонь,
и приложить к губам свою гармонь?!
Потом убрать её куда подальше
(родня, увы, не переносит фальши),
и с чашкой кофе хлебом и вареньем
зарыться в Восенагины творенья…

В них Пушкен неустанно год от года
разит врагов расейского народа.
Там, капелевцев строй беря на мушку,
желает Анка получить ватрушку.
Там в центре главной площади страны
мужик геройски наложил в штаны.
Де Сад пальцАми цепкими, как цанги,
бессовестно в саду тиранит шланги.
Сатрап-Герасим, повредясь в уму,
кирпич на шею вешает Му-Му.
Горящий чешуёй надев скафандр,
парит над миром гордый Ихтиандр.
В глазу с занозой некто жутко мрёт,
а мистер Пропер прёт себе и прёт.
Там Аннушка на рельсы от трамвая
подсолнечное масло проливает.
Мечтает через жопу быть надут,
как монгольфьер, латентный лилипут.
Там ждут давно, как на лужайке грабли,
Тебя Эльбузд, Соссыка, Тлюстенхабль.
Лихой кавалерийскою походкой
идёт Пилат, спустив на бровь пилотку.
Там череда бесчисленных когда
выносит мозг без страха и стыда…

Вы спросите у автора: «Доколе?!»
Всё. Торможу. Читайте Дядю Колю!

http://www.stihi.ru/avtor/vosenago