Выбор

Светлана 52
Выбор


Ты ребенок ,частица Вселенной
Ты пришел из кристалла  Творца
Ты проходишь свой путь не мгновенно
Набирая свой свет из Ларца
Ты рождаешься снова и снова
Ожидая веленье сердец
Строишь жизнь по подсказке другого
Ангел снова вошел в твою жизнь
Бог –Творец, Бог –Отец все не ново
Ведь родителей выбрали мы
Так откроем в себе это снова
Это слово , люблю тебя Жизнь!...
06 03 12