Я потерялся и не могу отыскать себя

Максим Воробьёв
Я потерялся и не могу отыскать себя
В свете дневном и в безмолвной ночи,
Как вновь закрывается занавес дня,
Я сразу теряю от дома ключи.

Я кашляю сердцем и плачу душою,
И в звёздах не вижу ни капли мечты.
Пустое пространство я режу собою
Ведь каждая новая — это не ты.