Пылкая страсть

Виктор Шлингер
                Моя любовь,моя надежда,
                Как же прекрасны твои очи,
                Ты так изящна без одежды,
                Люблю бессонные я ночи.

                Я увлечённо изучаю твоё тело,
                Твой каждый элемент души,
                Оно меня в ночи безумно грело,
                В той пылкой и волнующей тиши.

                А твой манящий запах кожи,
                Особенно в те страстные моменты,
                На что-то чудотворное похожий,
                И здесь излишни комплименты.
               
                Вкус твоих губ,румянец щёк,
                С фигуры глаз не отвести,
                Всевышний дал вот мне намёк-
                В твоём лице рай обрести!