Медсестре Марии 2 лор. отд. б-цы им. Семашко

Сергей Александрович Цветков
Зовут её-просто Мария,
Таблетки,лекарства даёт,
И это благая Мессия-
Лечить от болезней народ!

Худая,но твёрдый характер,
В обиду себя не отдаст!
По сути она-Божья Матерь,
Спасибо,Мария,от нас!