Над пропастью во лжи

Серж Антонов
На смерть Новодворской

Хотела очень право защищать.
И «Правый сектор» приняла душой.
На Родину ей было наплевать…
Саакашвили был ну просто парень свой.
12.08.14

Толи с придурью, толи пьяная
Защищала не знамо что...
Вся душа была с изъянами
Ей бы клоуном в шапито.
26.01.16