Медсестре Ольге 2 лор. отд. б-цы им. Семашко

Сергей Александрович Цветков
Ольга быстрым метеором
Из палаты-в коридор,
Точно в вену,без задёва,
Носу-сделает прокол!

Километров где-то двадцать,
Пробежит за день-деньской!
А чего тут удивляться?
Там же крылья за спиной!