Спасибо

Лилия Арим
Я всем скажу когда-нибудь "Спасибо":
О ком воспоминанья -легкой зыбью,
Кто добавлял судьбе моей изгибы,
Всем тем, кто был ни мясо и ни рыба,
Рай в шалаше сменившим на Карибы,
Кто был готов ради меня на дыбу
И у кого прощения просить бы,
Над кем торжественно сияли нимбы,
Кто для меня всю жизнь невыносим был,
Кому дарила зажигалки Zippo,
С кем проводила время на безрыбье,
За кем я, как за каменною глыбой,
Кто охранял покой мой на отшибе,
Кто на руках всю жизнь меня носил бы,
Кому молилась по ночам:"Спаси мя!",
Кто освещал мой путь неугасимо...
Я всем скажу в конце своем "Спасибо".