Псы служивые-страны ЕС

Ёлиса
Псы служивые-страны ЕС,
Лижут ноги Америке лживой.
Черно-красный её интерес,
Машут доллором-грязной наживой.

Вся Эвропа скулит, но на страже,
-Мы за санкции!..втОрят они.
-Нету яблочек наших ведь слаже,
Но придётся их есть им самим.

Украина-подстилка кровавая,
СМИ глаза завязали и лгут.
Говорят всё, что левое-правое,
За глаза лишь печеньки и кнут.

Скоро рухнет империя смерти,
Не отмыть эту руку Свободы.
Верьте в правду и мир, люди, верьте!
Но а вам скоро смерть, кукловоды!!!

12.08.14.