Медсестре Татьяне 2 лор. отд. б-цы им. Семашко

Сергей Александрович Цветков
Мадонна сикстинская Таня,
Тележку с лекарством везёт,
У каждой палаты привстанет,
Лекарство всем в вену введёт.

Тон голоса-интеллигентный,
Не слышно худого словца,
И снова с тележкой заветной
Идёт к нашим ждущим сердцам!