Подарю мир

Ия Оранская
капля дождинки
пёрышко сразу прибьёт
к грешной землице
        Валерий Зарецкий

В дождь превратившись
Смою печаль я твою
Нежностью сердца

Буду твоею судьбой
Мир подаривши
Сказочной верности путь
Верой открывши