Затуманила синь глаз

Светлана Кронова
Затуманила синь глаз моих слеза,
Я так чувствую, сегодня не нужна.
И опять возник внутри немой вопрос:
Это в шутку или это все всерьез?

Ты смурной и хмурый ходишь. Погоди,
Про печаль и про заботы расскажи,
Я понять сумею все и все простить,
Но без слов души так тягостно любить.

Не молчи. Не упрекай за просто так,
Убери свой негатив в чулан, чердак.
Да, я сильная, я выстоять смогу,
Но ты снова опускаешь в кислоту.

Снова душу разъедает реактив,
То ты хмур, а то затейливо игрив.
Ты возьми свой сложный норов в кулаки,
И родных от негатива  сбереги.