Без тебя

Максим Венгерский
Стало скучно жить и трудно дышать,
Этим летом стало тебя не хватать.
Солнышко светит и растения в цвету,
Как же хочется видеть свою красоту.
 
Вечером солнце погаснет, вернусь я домой,   
Очень надеюсь, что ты будешь со мной.
Пусть на экране и вдалеке,
Но радость надолго обеспечена мне.
 
Желание быть ближе,
Мне судьбой пока не дано. 
А то, что дано, это счастье моё.
И я не хочу потерять и его.
 
Тянутся дни, не кончаются ночи,
Совсем не волнует утра заря,
Но чувств букеты к тебе не завянут, 
Далёкая радость и прелесть моя.
   
Без тебя белый свет мне не мил
И радуга встречи вспыхнет не скоро.
Никого я так не любил. 
Никогда! Без тебя, без тебя, без тебя...