Разошлась моя тальянка...

Раиса Зимина 2
            С Медовым Спасом, друзья!

В  Спас  Медовый  спозаранку
Загляну  к  товарищам.
Растяну   меха   тальянки,
Пробегусь   по  клавишам…

Разольюсь   раздольной  песней
По   унылым   улицам.
Так,  что  тучи  в  поднебесье
Перестанут  хмуриться.

И  влюблю  в  себя  девчонку – 
Дерзкую,  красивую,
Что  смущает  смехом  звонким
Под  плакучей  ивою.

Нагадала   мне  цыганка
Счастье  несусветное.
Разошлась   моя   тальянка
Чувствами   ответными…

Рассыпай,  тальянка,  радость,
Пой,  душа,  над  кручею!
Медовухи  выпью  малость,
По  такому  случаю!

12 августа 2014