Новый день - Текст недописанный

Кристина Истинная
Новый день не такой, как всегда,
И не будет больше другого,
И то, что было когда-то тогда,
Не повторится снова...

Проходит время бесконечное,
Мы забываем боль и слёзы...
Как жаль, что в мире всё не вечное -
Даже сны и грёзы...

Людей не видно в дыме прошлого,
Но сердце помнит имена...
Всего плохого и хорошего
В памяти сполна...
......................................................
Отважные люди, - каждый новый день
Мы встречаем с блеском в глазах.
Даже там, где царят мрак и тень,
Нам не ведом страх...

В пятнах Солнца, в затменьях Луны
Сквозь столетья и тысячи лет
На вопрос, кто такие мы,
Снова ищем ответ...

05.2011