Уроборос - Стих 7

Кристина Истинная
Замкнутый круг мало кому понятен,
Смысл игры в том, что её не стало.
Мир исчезал, не оставляя пятен,
Я не боюсь, я это всё познала...

Сказочный сон - сила твоих внушений,
Жизнь так проста, но не понять её нам.
Глупость больших, важных людских решений
Вновь отдаёт должное этим снам...

Долго дремал разум во тьме суждений,
Радужный смог всё закрывал от глаз.
Море слепых "истинных" чудо-мнений
Снова сбивало с верного курса нас...

Бег от себя стал постоянным делом,
Змей укусил сам же себя за хвост...
Ты утверждал то, чего я не смела,
Строя невечный, призрачный мост...

Всё, что за гранью, станет твоим реальным,
Мир воплотится силою мысли.
Те, кем мы были, и кем теперь мы стали -
Мы не забыли, но никогда не знали.

Рухнут преграды, сделав путь свободным,
Голос веков громко зовёт из тьмы!
Больше не нужно быть умным и модным
И выживать от войны до войны.

День наступил только для нас,
Следующий будет, может, для них.
Ты никого не убил и не спас,
Ты сам написал весь этот стих.

09.05.2011