Поцелуй

Лео-Ру
Когда глаза закроет ночь,
И успокоится дыхание,
Мой поцелуй летит к тебе,
Через просторы мироздания.

И среди миллионов губ,
Отыщет те,что всех дороже,
И осторожно потревожит,
Твой сон на бархатной луне.

Ты медленно раскроешь губы,
Навстречу нежности волне,
Но растворяясь в сладкой дреме,
Лишь улыбнешься мне во сне.