Про обезьяну

Сергей Шевандин
В чаще леса шебутная               
Обезьяна проживала.               
От бесплодия страдая,               
Забеременеть мечтала.

Ухажёров много было!
Да без толку всё чего-то!
Хоть гулять она любила,
Часто трахаясь до пота!

Без детишек жизнь худая!
Уж давно об этом знала.
И, на дерево влезая,
Груди даром разминала.

Раз по лесу, в заморочке,
Пробегал косой куда-то.
Видит, та сидит на кочке.
Вдул бы ей, да старовата!

Говорит она косому.
Постарайся кинуть палку!
Я согласна по любому,
Если времени не жалко!

Заяц косит. Нет, не стану!
Я жене в любви поклялся!
Сторожи свою поляну.
И куда-то вмиг умчался.

Год проходит без изъяна.
Слух пошёл по лесу летом.
На сносях, мол, обезьяна!
А помог ей заяц в этом!

Звери к зайцу поспешили.
Как ты смог подсуетиться?
А ведь мы уже решили,
Что потомство не родится!

Тот базарит. Что такого!
Это как за дело взяться!
Покумекал я немного!
Надо было постараться!

Надушил её, накрасил,
Приодел. Ну, ****ь воочию!
На лобок накапал масел,
И на трассу вывел ночью.

На шоссе поставил с бока,
Чтобы света не пугалась!
Остальное сделать тока
Дальнобойщикам осталось!