В твоих глазах я вижу жизнь

Лёня Сулема
В твоих глазах я вижу жизнь
Круговорот огня эмоций
Они как ветер поднимают ввысь
И обжигают, приближая к солнцу

Смотреть в тебя, не безопасно
Легко воспламениться и сгореть
Не стоит замерзать напрасно
Ни кто не будет в этом мире бесконечно тлеть

Тебе желаю лишь добра
Пусть на лице всегда цветет улыбка
И пусть глаза искрятся вспышками огня
А счастье жмет тебя в своих объятьях липких