АД...

Андрей Корсаров
Совсем недавно всё было ровно,
Но как-то скоро сошлось на клин —
Далекий Молох, вдруг став огромным,
Призвал повесткой на встречу с ним...

И от семейных забот невинных
Недлинный ролик из кадров-дней
Довёл до поля, в котором мины,
Свистя и воя, секут людей...

Где, ухмыляясь на каждый всполох,
На пляску смерти среди солдат,
Сидит и смотрит довольный Молох
Как мир славянский сползает в ад...

© Aндрей Корсаров