Подари мне пару слов

Лёня Сулема
Подари мне пару слов
Мне как воздух это нужно
Без тебя я как засох
И готов купаться в луже…

Подари мне пару слов
Грубо, коротко, поспешно
Без тебя мир был другой
И с тобой не будет прежним

Возмутись. Ругай. Вспыли.
Только не молчи бездушно
Подари мне пару слов
Мне как воздух это нужно…