SMS

Лёня Сулема
Сегодня вторник.
Пасмурно и влажно.
Реклама засоряет радио волну
Тебе я отправляю СМСку
И целых пять клепаю как одну:

Доброе утро!
Пусть весь день твой будет добрым
Назло всем злорадствам и
Прогнозам погодным

Иди своим курсом
Улыбайся и смейся
Во что-то верь, на что то надейся
Мечтай не стесняйся и будь настоящей.
Знаешь, знать тебя – это счастье!